Testimoni

Kata Kunci Yang Banyak Dicari :

  • daftar harga sepatu gunung
  • sepatugunungmurah com
  • sepatu gunung merrel
  • merk sepatu gunung yang bagus dan murah
  • sepatu bang billy
  • jual sepatu merrel
  • sepatu gunung murah tapi bagus
  • toko sepatu gunung di tangerang
  • sepatu gunung murah tangerang
  • sepatu gunung tangerang
  1. er23- bengkulu

    knp tidak ada daftar provinsi BENGKULU di JNE nya?

    1. sepatugunung-

      Maksudnya gimana pak, kalau daftar kotanya sudah dari web jne, coba cek web JNE lgsg, untuk pengiriman kami melayani ke seluruh wilayah Indonesia

  2. jemmy- surabaya

    klo boleh jujur, memamng respon cepat dan mudah tanpa berbelit-belit, ketika menghubungi admin dan brg ready, transfer, bebrapa saat uda dpt nomor resi- on process.. T.O.P dah,, tinggal menunggu brg tiba..xD

  3. Tanto- Malang

    Untuk yg tinggal dimalang apa bisa langsung lihat produknya di PBI.

    1. sepatugunung-

      Untuk di malang bisa langsung ke alamat yg tertera di website kami, silahkan untuk menghubungi no kontak tersebut, terimakasih atas perhatiannya

  4. Ino01- Tangerang

    Jangan Ragu Sama om ini….. Fast Respon Banget… Pengirimannya juga cepet banget, Hari ini Transfer besok barang udah sampe dengan selamat…. Recommended om…… Next kalo ada Varian Baru lagi Call ya om.. Terima kasih om paketnya

  5. Daniel B. Sidjabat- Manado

    Mantap Pak Billy, sepatunya udah sampai pak,

    saya dimanado kondisi sesuai dengan di web

    bungkus rapih, ada kotaknya Recommended Seller gan

    hehehe…

  6. fendy- malang

    sip Mas Billy…….kualitas bagus, enak dipakai….yang pasti tidak mengecewakan…cocok untuk di lapangan dan cukup kuat..

  7. ibnu- bogor

    Mantap bgt deh pengiriman cepat dan tepat waktu, sudah gitu barang lumayan sangat memuaskan dan murah sekali
    Thanks bapak billy, sukses ;)

  8. Tatep- Cianjur

    Oke banget pak Billy sepatunya nyampai tepat waktu dan mantap tentunya sesuai harapan, saya Tatep di Cipanas Puncak Jawa Barat

  9. Abie- Pekanbaru

    Mas barang sudah sampai ke Pekanbaru dengan selamat, cepat juga ya cuma nunggu sehari, sepatunya oke, sukses selalu ya mas billy.

  10. ukiz- Surabaya

    Sudah sampai barangnya Pak, kemarin
    terima kasih :)

    numpang promo Pak, baru selesai website nya :D
    http://ukizakhmad.web.id
    thx Pak :D

  11. alwi- makassar

    sepatunya dah nyampe.. barang oke. respon cepat, hanya dua hari sejak pesan…. recomended seller deh… sukses pak billy ;)

  12. benedict- surabaya

    thanks alot pak billy spt nya okeeeee buanget sesuai harapan sy, keren abizzzz,muantaaap pengirimannya sesuai jadwal….SUKSES SELALU BUAT SEPATU GUNUNG MURAH…

  13. Thalianandya- Malang

    Fast respond banget, orangnya ramah lagi. Cuma sms, deal, transfer, tinggal nunggu barangnya nyampe. Mantaaap banget. Udah gitu sepatunya gunungnya enteng jadi nggak berat-berat amat buat trekking. Bahannya kuat, overall emang mantep banget. Nggak salah buat pesen disini. VERY RECOMMENDED SELLER!!!

  14. Herlina- Jakarta

    Thanks Pak Billy sepatunya sudah saya terima, cervisnya ok punya d cepat tanggap. Kondisi sepatu sesuai pesanan. Berharap banyak yang order ya pa dan Sukses selalu.

  15. teddy- jakarta

    sepatunya sudah sampai gan..barang memuaskan next mungkin pesan kembali..terima kasih banyak gan…

  16. mona- medan

    Makasi mas billy … Sepatunya Ʊϑªђ sampai … Percis seperti ƔάϞƍ saya ♍ά̲̣̣̣̥Ʊ … :) nanti saya pesen lagi Ɣ媪 :)

  17. agung- yogyakarta

    sepatu sudah saya terima pak,thanks yaa bagus banget!! jempol daah(y)

  18. mona- medan

    makasi ya mas billy … sepatunya udah sampai …. pas seperti yang saya harapkan …. next time saya akan pesan lagi :)

  19. bangkit puji p- malang

    thanks pak….sepatunya uda datang……..

    recomended for shoes shop…

  20. Bagus Aryo- Jakarta Selatan

    Barang.nya udah ane terima dari hari jum’at Gan, sangat memuaskan pelayanan & barang.nya,
    Jangan Ragu sm agan yg satu ini.
    Maaf Baru kasih Testi sekarang gan.

  21. candriko- surabaya

    terimakasih pak brgnya sdh sampek…. lengkap!

  22. asram siregar- bandar lampung

    Sudah 4pasang sy memakai sepatu2 yg sy beli dr mas Billy, kualitasnya mantap Tmn2 sy bilang Keren2 sepatu sy thanks bngt mas Billy sy bergaya jd pd ni … Mantapp dah…

  23. Moko- Jakarta

    Terima kasih pak, sepatu safety nya sudah sampai dengan selamat, kualitasnya juga mantap… pokok’e semoga usahane Pak Billy sukses selalu lah… :D

  24. ray_teguh- bangka belitung

    Tks mas, sepatu gunungnya uda dtg. Cepet bgt, malang – bangka (pangkal pinang) 1 hari nyampai. Temen2 puas bgt sama sepatunya. Katalognya ditambah dengan sepatu2 baru lg mas.

    Pokoknya ga neyesel deh ….

    Puas bgt …….

    Tks.

  25. Toni 'Othing'- Bandung

    Barang sudah sampai Bandung mas… terimakiasih,, mudah2n awet hehhe

  26. abbie- tangerang

    Jgn ragu dech sm om ini,respon cepat d’tanggapi,pesan 3 hari barang sampai d’tangerang.makasih om barang’y sesuai gambar.pokok’y TOP dech buat om billy,

  27. bing norman- jakarta

    gwe cukup puas dgn respon mas billy,jujur ini belanja online gwe yg pertama,dlm 2 hari pesenan gwe sampe dan sesuai apa yg d gambar dan pastinya lebih murah,,,thank bro

  28. HADORI- LAHAT SUMATRA SELATAN

    sATU KATA U BELANJA ONLINE DG P bILLY “PRIMA” ..SY ORDER TGL 31 AGUSTUS (HR SABTU)..TGL 3 HARI SELASA BARANG SUDAH SAMPAI DI LAHAT..COCOK SESUAI GAMBAR..PERTAHANKAN U SELALU TEPAT WAKTU…JANGAN RAGU U ORDER DISINI…SUKSES

  29. stev- jepara

    Thanks banget buat P.Billy……sepatu-nya keren…sesuai dgn yg saya harapkan. lain kali belanja lagi disini deh. Maju terus usahanya P.Billy

  30. Wildan Shalihan- CIAMIS

    Thanks barang udah nyampe tujuan dengan selamat.. good lah.. :)

  31. Yoga- Bekasi

    Satu kata buat om Billy….Top Markotop Recomended Seller..
    akhirnya kesampaian juga punya “Merrel”, heheheheh…
    sepatunya keren sama persis seperti di gambar webnya….
    rencana bergaya narsis PMCan ala Blakwater ajibs juga….
    jangan ragu belanja dimarie…jumat malem order,,senen sore nyampe…
    thanks a lot….mau ngincer palagi yahhh

  32. Syaid ahmad- Bogor

    Mantabz Pak Billy, barang sudah sampai dg selamat tanpa ada cacat.
    saya lumayan puas dg pelayanan anda.

    i love working with you

    Salam

  33. Ryo- Jakarta

    Trm ksh Om Billy, brng sdh sy trm dgn baik
    Utk yg pngn order jgn ragu sm Om Billy – Recomended Seller lah pokoknya

  34. haryanto abukhonsaa- batam

    sorry bos, baru ngasih testi,. :)
    fast respon, pelayanan mantap.
    kualitas sepatu oke,.

    maturnuwun,..

  35. Joko w- mojokerto

    Makasi om..brg uda nyampai,respon oke banget,kualitas sepatu bagus..perbanyak variasi produknya om..

  36. Agus Iswahyudi- Jakarta Selatan

    Terimakasih ya.., barang sudah saya terima sesuai dg pesanan, pun sesuai dg visual yang ada di website :) saya senang ada tulisan “made in indonesia” nya, support produk lokal! :)

  37. Fitri sarira- Makassar

    saya senang dengan sepatu nya yg merek Hi-tec kode produk BRYCE II WP. Ada tidak, ukuran 37 nya??

    1. sepatugunung-

      Terimakasih atas pesanan nya, Min uk yg ready 39-44

  38. Yogi eriawan- Balikpapan

    terima kasih mas barang nya kemaren sudah saya terima dan sesuai dengan apa yang saya liat di katalog nya, mungkin lain kali saya akan beli disini lagi untuk selanjutnya.
    saran : mungkin untuk macam – macam barang nya (katalognya) untuk lebih di perbanyak lagi supaya banyak pilihan dengan berbagai merek, serta ukurannya harus lengkap terutama ukuran 44.
    terima kasih

  39. Indy- Bekasi

    Trimakasih sepatu gunung pesanan saya mendarat dengan cepat di alamat yg bnr, buat kado keren bgt loh sepatu tracking nya. Asli bagus bahan dan sesuai gambar. Aku order lgsg ke pak Billy fase respons. Mksh byk

  40. ADHI- Bekasi

    Thanks bang Billy,barang sudah sampe,sepatu nye ok,respon ok,pengiriman nye cepet sampai lagi,tinggal di coba nanti tahun baru naik gunung om. . .

  41. Fitri- bogor

    Pak billy, mau tanya nihh..
    Saya tertarik dengan sepatu kode GRN 002, tetapi tertulis stocknya habis
    Apa nantinya bakal dibikin lagi model itu? kalo iya, kira2 berapa lama stocknya ada lagi?

    1. sepatugunung-

      Untuk model tersebut memang sudah HABIS stok nya dan akan di perbarui dengan model baru, trms.

  42. Eris- Serang,Banten

    Pak Billy terima kasih sepatunya sdh sy terima dengan baik, sepatunya bagus nich pak,,,,jum’at sy transfer…senin sdh sy terima di Serang Banten.
    pesanan sesuai dengan apa yg sy order…terima kasih banyak pak Billy semoga semakin sukses ya…

  43. beni- bandar lampung

    Mantab sekali mamas satu ini. Pengiriminan cepat 1 hari sudah sampe di b.lampung dan barang nya pun lumayan bagus

  44. Martchel- Jakarta

    sepatunya udah sampe mas, cepet juga yaa, barangnya jg keren ko.. makasih yaa mas

  45. aris- jojgja

    Maaf baru kasih testi pak, recommended ramah dan barang berkualitas terima kasih pak billy sukses terus

  46. Ragil- Mojokerto

    Barang sudah sampai, thanks ya :) )
    Barangnya sangat memuaskan dan recommended banget nih barang2 di Om Billy :) )

  47. Cancan- Bandung

    Makasih Pak,barangnya udah keterima sesuai permintaan…senang berbisnis dengan anda,pertahankan n kembangkan usahanya pak…

  48. gie lestari- karawang

    Terimakasih pak Billy, barang sudah sampai dengan baik dan cepat sepatunya langsung saya pakai pendakian kwalitasnya bagus dijamin puas belanja disini gan jangan ragu,terimakasih.

  49. Donny- Jambi

    Memuaskan….tengkiu Mr. Billy, sepatu sudah sampai sesuai jumlah dan modelnya, teman2 kantor saya pada suka semua.

  50. Syafrizal- Banjarnegara

    Terima kasih barang sudah sampai dengan selamat, ane beli dapet diskon. Recommended Seller!

  51. M S Setiawan- Malang

    kalo malang bisa langsung datang ke toko kah bang?

    1. sepatugunung-

      Bisa mas, silahkan langsung datang ke alamat saya d malang, sudah tertera di website dan ada Peta untuk memudahkan pencarian. Salam

  52. Dean Nur Azizah- Bekasi

    Mantap deh sepatunya om tidak mengecewakan sama sekali. Pengirimannya jg cepet hr sabtu pesen hr selasa udah sampe.jgn pernah ragu deh buat order sepatu disini (y)

  53. Merryo- pontianak

    mas bro,..sepatu nya sudah sampai,..terima kasih ya,..

  54. Aris Widyatmoko- Jakarta

    Om Billy, sepatu pesenan saya sudah diterima dengan baik.
    Terima kasih ya…

  55. surya atmadja pratama- bogor

    terimakasih pak billy sepatunya sudah mendarat dengan aman ,perfect banget nih sepatu nya,MANTAFFF

  56. dhany- Tasikmalaya

    saya cari perlengkapn outdoor di tasikmalaya ga ada yg lengkap, alhamdulillah berkat belana di mas billy sangat membantu sekali. terimkasih mas, barngnya sesuai dgn yang diharapkan juga kirimananya cepat…

  57. Febrian- makasar

    terima kasih buat bang Billy, pesanan saya udah nyampe ke makasar cuma 3 hari pesanan sampai, barang sesuai yg ada di fhoto………salut lah buat usahanya sukses selalu bang….maaf telat testimoninya hehehehehehe

  58. cdede- bogor

    Mksh om, udh saya trma sepatu’x, keren dah sepatu’y
    Sukses sllu bwt om billy

  59. ROKHIWAN- BEKASI

    Terima Kasih bank Billy barang sudah saya terima dan kondisi mulus,,,, OOkkkeee Bangeeetttt Pokonya ,,,,

  60. ISLAM.K- Bogor

    Mas billy barangnya sudah sampe hari ini dengan bagus cepat dan sesuai dengan yang di harapkan terimakasih. :)

  61. Desi Ratna S- Tangerang

    Thnks buat Bang Billy… barang sudah sampai kondisi barang oke sesuai harapan…. walaupun salah kirim barang bisa di retur dan prosesnya cepat GAK PAKE LAMA. kalau bisa lebih di perbanyak lagi produknya dan yang pasti harganya sesuai kantong (jangan mahal”) hehe….

  62. Fachry- Karanganyar

    terimakasih pak billy, barang sudah mendarat dirumah saya,.. sukses buat usahanya…. kpan kpan saya order lg pak

  63. Islam.K- Bogor

    terimakasih mas billy pesanan saya sudah sampe .. sesuai dengan yang di harapkan respon dan pengirimannya cepat. sukses terus usahanya hehe

  64. Agus p- jakarta

    terimakasih mas billy barang udah nyampe sesuai permintaan n barangnya kualiatas ya ok…..

  65. Hendra- Sanggau

    Transfer hari Selasa, paket terima di Kalbar hari Kamis pagi. Barang cakep sesuai gambar..2 jempol buat sepatugunungmurah.com. Terima kasih mas Billy…

  66. J. Suhartono- Tanjung Selor

    Makasih gan, sepatunya bagus sesuai pesanan.

  67. Doni Andres- Bandar Lampung

    Celana sudah sampai pak Billy,,
    Terima kasih..

    Sedikit kasih masukan buat Pak Billy..
    Jangan terlalu cuek n harus lebih sabar lagi.hehehe

    Btw terima kasih banyak Pak,
    Mudah2an kita bisa kerja sama lebih baik lagi.amin

  68. Toni glodokcctv.com- Jakarta

    Dear Tuan Billy

    saya dengan Toni dari http://glodokcctv.com/
    Terimakasih banyak BOS
    Barangnya sudah mendarat dengan selamat dan sangat tepat waktu.
    Barangnya OK banget
    Semoga tambah lancar dan SUKSES slalu…

  69. Dhaniel Edo Kristanto- Bandung

    sepatu Hi-Tec BRYCE II WP sudah sampe di bandung mas,barang OKE bgt lahhh, terima kasih buat mas Billy atas servicenya, sukses selalu…

    BR,

    Dhaniel

  70. Arga- Malang

    terima kasih pesanan sudah diterima dengan baik….

  71. Arga- Malang

    Oh ya lupa sepatu safety yang saya pesan merek GARSEL bagus sesuai dengan ukuran kaki dan gambar…..

  72. suryo w- bekasi

    thx bgt pk billy,barang sy sudah sampai dgn baik,cepat jg ia sampainya laen waktu sy pesan lgi ia pk,

  73. sandi- gresik

    barang nyampe tepat waktu keadaan barang lumayan oke …puas bang
    thank’s

  74. imam- Banjarmasin

    Terima kasih pak billy, sepatunya sudah diterima, kualitas nya bagus sesuai keinginan. terima kasih

  75. angga- Malang

    Trims Om. Billy, tampomasnya sd datang dan hasilny smua pas mantab.
    salam sukses selalu

  76. sugiarto- jakarta

    terima kasih pak Billy, satu hari sampe, bagus sepatunya…
    walo pake retur karena saya salah kasih ukuran, cepat juga pengurusannya.

    mungkin saya akan cari lagi tuk model lain.

    thanks.

  77. Gus Rizki Syafa'at- Sukabumi

    Terimakasih Mas Billy Mahardika, pelayanannya cepat, mudah dan memuaskan. Cuma via BBM aja, udah dapat sepatu baru. Sukses terus sepatugunungmurah.com –> recomended bgt dah.

  78. roni- lombok

    barang mulus nyampe tepat waktu,,,,makasi brade

  79. Irfan- Kab. Tangerang

    Salut sama mas Billy,paket saya dateng gak nyampe 3 hari,amazing sekali ^_^
    kalo ada promo merk luar update ya mas..
    thanks

  80. Rahmad Bahari- Balikpapan

    Alhamdulillah barangnya udah nyampe dgn selamat di Balikpapan.
    Terimaksih pak Billy atas pelayanannya.. “Fast Respond” Terimakasih.. ^_^

  81. Andi Santoso- Palembang

    Terima kasih pak.Billy
    Atas pelayanannya yg baik,,kondisi barang sesusai dengan yg di inginkan dan pengirimannya juga cepat,
    I Like.

  82. Ridwan- Bandung

    Respon cepat, barang juga cepat sampe, saya sudah 2 kali order. Top pisan lah, barangnya update terus ya Mas

  83. Jajang Budiman- NTT KUPANG

    Ok terimakasih banyak mas Billy paket saya sudah sampe lainkali saya pesan lg, sukses selalu lancar terus lapaknya.
    thank,s

  84. Lukman Hakim- DKI Jakarta

    Barang sudah di terima sesuai dg pesanan, sesuai dg visual yang ada di website :) and one more thing senang ada tulisan “made in Indonesia” nya, support produk lokal! :)
    Pelayanannya cepat, mudah dan memuaskan. Cuma via BBM aja, udah dapat sepatu baru.
    Terimakasih Mas Billy Mahardika, Sukses selalu sepatugunungmurah.com –> very recommended

  85. Agus- Pasuruan

    Selamat siang pak Billy, paket pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Kondisi OK dan Bagus. Untuk pelayanan saya sempat kecewa, tapi semua berubah ketika ada kepastian mengenai proses pengiriman barangnya. Maaf dan terima kasih.
    Semoga makin sukses http://www.sepatugunungmurah.com

  86. rizaldoyk- yogyakarta

    terimakasih barangnya gan . tidak mengecewakan, sesuai harapan, tidak ada tipuan. bulan ini mau saya uji di gunung langsung gan. nanti saya kabari lagi :D

  87. James- Jakarta Selatan

    Terima kasih barangnya sudah diterima dan sesuai dengan harapan saya, goodddd

  88. Vidya Nilam- Malang

    Tadi pagi saya langsung ke alamat yg tertera di web… ramaahh sekali…sepatu gunungnya juga langsung dpt sesuai sama keinginan… recomended seller!! thx pak Billy..

  89. daniar- lumajang

    barang sudah sampai pak.. sepatunya enak di pakai, harganya juga terjangkau…. mantab!!

  90. Dhean- Surabaya

    paketan selamat sampai tujuan.. mantep wes pokok e.. sukses mas

  91. anto- palembang

    Thanks gan gak kecewa pokoknya beli disini , barang bagus , respon cepat , okedeh pokoknya

  92. chandra- Penajam

    Luar biasa….produknya oke banget….respon cepat….Recommended Seller…Five Star

  93. faisal- malang

    makci pak.. spatunya da nyampee… luarbisa deh pokoknya :D

  94. Laras- yogyakarta

    di jogja bisa COD gak?

    1. sepatugunung-

      COD bisa di alamat kami di Kota MALANG pak, trms atas respon nya

  95. Pina P- Bogor

    Jangan Ragu Sama agan ini.. spatu trekking udah mendarat dengan selamat di bogor gan, barang sesuai dengan yg di web.. Recommended Seller deh gan..

  96. agus kembar- Jakarta Selatan

    Pak Billy terimakasih pesanan celananya senin sore kamis siang sudah terima, lain waktu akan pesan lagi,

  97. Oddy- Malang

    Mantap gan,barang cocok seperti kayak difoto,sukses selalu gan jangan ragu order ke agan ini,top deh pokoknya

  98. budi- tulungagung

    mantap, tanggapan cepat pengiriman cepat barang tepat

  99. Luthfi- Trenggalek

    Sepatu sudah sampai, barang berkualitas, enak dipakai. Terimakasih

  100. roberto tumurang- kediri

    Sepatunya sudah sampai tujuan barangnya bagus dan murah meriah…next time sy order yg size segini aja pak billy terima kasih..sukses to sepatugunung.com..sangat terpercaya..

  101. jumrin- masohi

    Sepatu karrimor nya sudah sampai. Terima kasih atas pelayanannya.

  102. IGOS DELIANDI- Bandung

    Wess”" sepatumurah.com kece lah makasih buat pak Billy “sukses”

  103. Sulaiman- Banda Aceh

    barang sudah mendarat dengan selamat di banda aceh… makasih bos… recomended banget

  104. Muhammad irfan- jakarta

    barang udah sampe, kondisi OK, Pelayanan mantep, tapi sayang ga ada fitur upload foto, biar makin yakin, recommended seller

  105. irfan ori- sumedang

    Barang sampe sesuai perkiraan,, thanks gan

  106. iwan- Malang

    apakah sepatu ini bagus untuk mendaki gunung.
    saya suka bentuknya.
    mohon sarannya.
    http://www.sepatugunungmurah.com/sepatu-gunung-murah/sepatu-boot-kode-a036/

  107. Eko Priyanto- Trenggalek

    Order 15 sepatu gunung, 22 celana lapangan. Sempat pula mampir ke Malang.
    Barang dikirim sehari sampai, kondisi barang oke, pelayanan cepat dan bersahabat.

    Makasih mas Billy

  108. ade itu gendut- malang

    Terima kasih Sepatunya pak sdah saya terima dengan kondisi mulus poll.. mantaap.. semoga tambah lancar jayaaaa…

  109. erfin- cirebon

    DR216X6-HT klw mau pesen 200 pasang gmn caranya bos sy sdh undang via bbm tp blm di add. mkh

    1. sepatugunung-

      maaf kami kemarin ada pembaharuan sistem

Testimoni

  • Rekening Bank

    3850-4555-96 a/n Billy Mahardhika
    144-00-1300205-7 a/n Billy Mahardika
    0205-5149-24 a/n Billy Mahardhika
    1827-01-000074-50-5 a/n Billy Mahardika

    Pengiriman

    Hp : 0857.3352.5588 (IM3)

    Pin BB : 5BCF 59CE

    Customer service 1